Игры для PC и консолей

Outlast (игра)


Outlast

Общая информация

Год: 2013

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Red Barrels

Издатель: Red Barrels

Дата релиза: 2013.09.04

Платформы: , ,

Франчайзы: Outlast

Об игре

Outlast - хоррор-игра на выживание, созданная на движке Unreal Engine. События в Outlast будут разворачиваться в психиатрической лечебнице, расположенной в горах в Колорадо. Главным героем игры станет журналист, приехавший в это учреждение в процессе подготовки нового материала.

Следующая игра
Primal Carnage
Предыдущая игра
Реквием Онлайн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 3 RSS

  • Только скачал эту игру, буду опробировать на своих нервах, если мне придется вставать и идти за успокоительным, то игра-стоящая)

    А сейчас буду играть...

  • Спешу поделится мнением) однозначно эта игрушка будоражит не только нервы но и психику! я не однократно вздрагивал когда идя по коридорам больницы слышишь не только свои шаги, еще более пронзительно когда резко включается телевизор, и совсем страшно когда за тобой идет огромный уродливый верзила, вначале игры швыряет тебя вниз, и встречается при этом неоднократно. Нервишки подраштались когда я зашел в комнату отдыха и там встретился сначала псих на коляске, если пройти дальше то можно встретить нескольких мирно сидящей "овощей" (я ждал что эти ребята на меня нападут)) но когда этот парализованный на коляске на меня напал, я чуть не стал заикой) (играл в полной темноте и в наушника, это весь пиз.ец)

    Однозначно! в нее стоит поиграть любому уважающему себя хоррорману!)

  • Спасибо за отзыв. Добавлю Outlast с список игр, которые я куплю для PS4. Хотя, я не очень люблю стелс, а эта игра (как я поняла) чистый стелс.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!