ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОЗЗИ ОСБОРН "попал" на адвоката, ЭЛИС КУПЕР - в зал славы, а РОБ ЗОМБИ - в кофемолку

МузыкаКомментарии: 0

Три титана современной тяжелой музыки - Оззи Осборн, Элис Купер и Роб Зомби - отличились, каждый по-своему, на этой неделе. Осборн устроил идиотское ДТП, Купер отхватил местечко в Зале Славы рок-н-ролла, а Зомби запустил свою линию молотого кофе в продажу. Подробности читаем в дайджесте музыкальных шок-новостей от Зоны Ужасов.

Довольно комичный случай произошел на днях со знаменитым "принцом тьмы", рокером Оззи Осборном. Певец, известный привычкой отрывать курицам головы во время своих концертов, не так давно получил права (чуть ли не с 15-й попытки!), после чего приобрел себе новую игрушку автомобиль Ferrari. Ну и решил покататься ранним утром. Да только по дороге заблудился, запутался, испугался и на безумной скорости в 20 миль в час въехал в задний бампер "Мерседеса", владельцем которого оказался профессиональный юрист.

Как рассказала супруга и менеджер Оззи - Шарон - далее произошел диалог примерно следующего содержания:

Оззи: Извините...

Адвокат: Я звоню в полицию!

О.: Не стоит этого делать, ведь это всего лишь царапина.

А.: Я адвокат. Никуда не уходи!

О.: Я и не собираюсь уходить.

Вот вам и "повелитель зла". Представляю, как лет этак через двадцать нечто подобное может случится с участием Мэрелина Мэнсона :)

14 марта в Нью-Йорке состоится 26-я по счету церемония введения в Зал Славы Рок-н-Ролла музыкальных деятелей, оказавших большое влияние на мировую музыкальную индустрию. Среди них значится знаменитый шок-рокер Элис Купер. Когда журналист RollingStone.com спросил у мистера Купера, что он чувствует по этому поводу, тот ответил, что был вне себя от восторга и первым начал звонить и делиться радостью с теми музыкантами, с которыми он начинал карьеру 45 лет назад. Купер считает, что существует огромная разница межу теми, кто уже есть в Зале Славы, и всем остальными.

Кинорежиссер и рокер (или точнее рокер и кинорежиссер), а еще супруг красавицы Шери Мун, Роб Зомби запустил в продажу собственную линию зернового кофе. Две его первые смеси — French Roast Organic и Peru Organic — доступны в 450-граммовых упаковках по цене $ 13,99 (плюс стоимость пересылки) на официальном сайте музыканта. Приставка organic в названиях означает, что выращивается это кофе естественным путем без всяких дерьмовых химикатов.

Источник: Hard Life.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!