Книги и комиксы

Панктаун (книга)

Punktown

Панктаун

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: АСТ

Все издания книги

Создатели

О книге

Добро пожаловать в город Пакстон на планете Оазис в далеком будущем. Это огромный мегаполис, который местные жители уже давно называют Панктауном. Здесь люди живут бок о бок с самыми разными инопланетными народами: Чумами, которые изначально жили на Оазисе, медузоподобными Тиккихотто с щупальцами вместо глаз, Л'Леведами, чьи тела подобны расплавленному воску, и многими, многими другими. В этом городе тяжело жить и еще труднее умереть. Здесь можно делать из своих клонов произведения искусства, некоторые кварталы охватил странный вирусный рак, здесь можно очистить память, ритуалы пришельцев могут быть чудовищны, но с ними приходится как-то жить. Здесь может происходить все: как прекрасное, так и чудовищное.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!