УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Paramount ответила всем, кому не понравилась "мама!"

КиноКомментарии: 7

Мы уже знаем, что "мама!" Аронофски стартовала слабо в прокате и вызвала очень неоднозначную реакцию у зрителей. Кто-то в восторге, кто-то ворчит про артхаус, а кто-то говорит, что можно было бы поубавить пафоса. Сам я, признаться, в кино еще не ходил, да и тут скоро премьера новой "Техасской резни бензопилой", знаете ли... Словом, своего мнения насчет данного фильма у меня нет, но Даррен Аронофски мне скорее нравится, так что может быть, еще дам "маме!" шанс.

Так или иначе, студия Paramount Pictures выпустила официальное заявление, посвященное слабому старту этой картины в прокате:

Этот фильм очень смелый и сильный. Речь идет о режиссере, находящемся на вершине своего творчества, и о актрисе на вершине своей игры. Они создали картину , который должна быть дерзкой. Все хотят оригинального кинематографа, и все восхваляют Netflix, когда те рассказывают такие историю, за которые больше никто не осмелиться взяться. А это наша версия. Мы не думаем, что все фильмы должны быть комфортными. И это нормально, если некоторым людям это не нравится.

Звучит, конечно, здорово, но как-то слабо верится в крупную кинокомпанию, которая рискует своими деньгами ради искусства. Тем более, именно эти ребята отказались от "Терминатора" а также отменили "Пятницу 13-е" в этом году. Нет, я понимаю, что эти франшизы уже нельзя назвать какими-то новаторскими. Я лишь говорю о том, что Paramount в этом году показала, что здорово переживает, терпя убытки. Ну, а сейчас им нужно сделать хорошую мину при плохой игре.

Между тем, 14 сентября "мама!" стартовала в российском прокате, и если вы ее уже видели — поделитесь впечатлениями с нами.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Только сегодня была на сеансе. Даже не могу припомнить фильм, который было бы так неудобно смотреть, он очень неуютный, и, как ни странно, в хорошем смысле. Удивлюсь, если Лоуренс хотя бы номинацию на Оскар не получит. Очень сильная игра.

  • да ну нафиг этого аронофского... и лоуренс терпеть не могу -.- лучше бы продолжал Портман снимать

  • Фильм крутой, но максимально непонятный. Накал праведного ах*я на секунду фильма к концу достигает невероятных масштабов. Реально, вопрос "какого х** здесь вообще творится?" Не покидает до самых титров, ибо режиссёр даже в конце особо не напрягается на объяснения

    • Увы, фильм как раз-таки предельно понятен. Я сомневался до последнего, пока не началась сцена с причастием (думаю, за неё, и за предшествующий ей хруст все зрительницы пожелали Аронофски сгореть в Аду).

      Если знать хотя бы основные библейские и евангельские сюжеты и понимать, что герой Хавьера Бардема – это Бог, а Лоуренс играет Богородицу, тогда можно всё понять. И даже предсказать упомянутую сцену с причастием.

      Другое дело, что Аронофски уже второй фильм подряд обращается к первоисточнику, который и так трактуют, как вздумается. С одной стороны, смелый поступок как для самого режиссёра, так и для «Paramount». С другой, печально. Тот момент, когда ждёшь оригинальный сюжет, а получаешь вольную трактовку Священного Писания.

      • Ты немножко помешался на этих своих оригинальных сюжетах. Может, перестанешь их ждать и будет тебе счастье? Не защищаю Аранофски, но после комментов захотелось сходить. Вообще как бы советуешь для просмотра?

        • Есть такой бзик, ага) Увы, ничего с собой поделать не могу.

          Сходи. Очень неуютный фильм. Лоуренс и Бардем выше всяких похвал. А если любишь библейские пасхалки, найдёшь там тысяча и одну.

  • Мне не понравился, ожидала что фильм будет немного о другом. Показалось что герой Бардема играл больше воплощение дьявола

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!