Новости

Paramount покажет "Дитя тьмы: Первое убийство"

КиноКомментарии: 2

Мы знаем, что психологический хоррор "Дитя тьмы", вышедший в 2009 году, вскоре получит приквел. Съемки уже завершены, так что теперь дело за прокатчиками. И они дали о себе знать.

Стало известно, что права на дистрибуцию фильма "Дитя тьмы: Первое убийство" приобрела компания Paramount. Серьезные ребята, так что можно рассчитывать на достаточно масштабный релиз. Для россиян это тоже хорошая новость, так как прокатом фильмов Paramount в России эксклюзивно занимается "Централ Партнершип", один из крупнейших игроков на отечественном кинорынке. Мелкими релизами они обычно не промышляют. Есть надежда, что и "Дитя тьмы: Первое убийство" будет представлено в российских кинотеатрах широко и достойно, а не одним единственным сеансом в сутки где-то ближе к полуночи, как это часто случается у нас с хоррорами. Что ж, похоже, это не тот случай, благо у прокатчиков есть основания ожидать от фильма неплохой прибыли: оригинал в свое время принес создателям 76 миллионов долларов кассовых сборов при бюджете в 20.

Напомним, грядущая лента расскажет о том, как

Лина Кламмер устраивает побег из эстонской психиатрической лечебницы и направляется в Америку, изображая пропавшую дочь из богатого семейства. Но в ее новой жизни — под именем Эстер — возникают проблемы, когда Лина сталкивается с матерью, готовой защищать свою семью любой ценой.

В ролях: Изабель Фурман ("Дитя тьмы"), Джулия Стайлз ("Джейсон Борн"), Россиф Сазерленд ("Царство"), Хиро Канагава ("Секретные материалы") и юный Морган Жироде.

Автор сценария — Дэвид Коггшолл ("Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого")

Режиссер — Уильям Брент Белл ("Кукла").

Теперь ждем информации о дате премьеры.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!