УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Парень делал селфи на фоне поезда и чуть не заснял собственную смерть (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 5

Не будь в мире столько дураков, не существовало бы и такой штуки, как Премия Дарвина. Если кто не в курсе, поясним: этой виртуальной наградой отмечают людей, самым нелепым образом попрощавшихся с жизнью. Ну, или тех, кто по глупости лишил себя возможности иметь потомство и положительно повлиять на генофонд.

Очередным номинантом на премию мог стать 21-летний парень из Индии, которого называют Шива. Он прогуливался с приятелем в районе железнодорожного вокзала Бхарат-Нагар и надумал снять крутое селфи-видео на фоне несущегося мимо поезда. Шива встал вдоль путей, включил камеру и с улыбкой стал ждать состав. Вот только нормально рассчитать расстояние до поезда он не сумел. Ни предостережения друга за кадром, ни непрекращающиеся гудки парня не вразумили, и поезд врезался прямо в него.

Шива хотел внимания и популярности - он их получил. Хотя едва ли рассчитывал, что все обернется именно так. Видео вышло действительно жутковатым, особенно в замедленном варианте. Казалось, после такого удара надеяться не на что, однако Шива выжил. Он был госпитализирован с серьезными травмами головы, что всяко лучше вояжа на кладбище. Если парень выкарабкается, этот случай точно прибавит ему мозгов.

Берегите себя и не будьте как Шива.

Источник: Зона Ужасов, India Today.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!