УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Парень и девушка погибли в Греции после "сатанистского" ритуала (ФОТО)

ШокКрипотаКомментарии: 1

Тела 23-летней болгарки и 30-летнего немца найдены на греческом острове Кефалония в Ионическом море. В доме, где были обнаружены трупы, также нашли следы некоего ритуала: пентаграмма, ножи и свечи. Естественно, сразу зашла речь о сатанизме...

Лилия Ботусева из Болгарии и ее бойфренд из Германии (имя мужчины не раскрывается), судя по всему, увлекались мистикой и потусторонним. Дом в Греции они снимали, а в страну приехали на автомобиле с поддельными номерами. Местные жители утверждали, что практически не видели туристов с тех пор, как те вселились в дом. Тела, как сообщают, были найдены еще 31 декабря 2017 года, но полиция о случившемся сообщила лишь спустя несколько дней. Власти в данном случае понять можно - зачем портить праздник людям такого рода новостями?..

Судя по обстоятельствам дела, однако, похоже, что парочка совершила в ночь на Новый год некий мистический обряд, частью которого, возможно, стало двойное самоубийство. Говорят, что девушка изрезала себя на глазах у бойфренда, который, в свою очередь, пронзил себя ножом в ванной.

Или же - можем мы представить - ребята просто вызвали из потустороннего мира кого-то или что-то, что учинило над ними расправу.

В тему: Знаки Зла: Зловещие символы и их значения

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!