Новости

Паркер Финн обещает, что ремейк "Одержимой" не разочарует поклонников оригинала

КиноКомментарии: 0

Режиссер Паркер Финн ("Улыбка") постарался убедить читателей журнала SFX, что его ремейк культового хоррора Анджея Жулавски "Одержимая" (Possession) сохранит "бешеную, маниакальную свирепость" оригинала.

В "Одержимой" 1981 года Сэм Нил играл шпиона, чья жена неожиданно решает с ним развестись, после чего события принимают странный и сверхъестественный оборот.

Как сообщалось ранее, актер Роберт Паттинсон ("Бэтмен", "Сумерки") станет продюсером ремейка и, возможно, сам сыграет в нем, если позволит съемочный график.

Рассказывая о будущей работе, Финн заявляет:

Пока еще очень рано, но мы невероятно воодушевлены этим совершенно сумасшедшим фильмом. "Одержимая" – один из моих самых любимых фильмов всех времен, и для меня по-настоящему важно отдать дань уважения оригиналу и сохранить верность его абсолютно бешеной, маниакальной свирепости.
Мы хотим быть уверены, что поклонники оригинала, которые могут испытывать легкий скепсис по поводу ремейка, сев его смотреть, решат: "О, такое кино по мне, в нем есть то, что я люблю".

При этом Финн надеется, что фильм привлечет и новую аудиторию:

И в то же время я хочу пригласить новых поклонников. Я думаю, что есть чудесная возможность, что из-за этого переосмысления люди, не видевшие фильм 1981 года, пойдут и приобщатся к нему, так что, надеюсь, любовь распространится дальше.

Судя по всему, режиссер приступит к работе над своей версией "Одержимой" вскоре после релиза "Улыбки 2", намеченного на 18 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: