Новости

ПАРОЛЬ: ХАУС - это по-нашему (русский ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

К сериалу "Доктор Хаус" это кино никакого отношения не имеет, если что.

Уж притчей во языцех стали всевозможные трансформации, которым подвергают оригинальные названия фильмов во время локализации для российского зрителя отечественные прокатчики. Порой это даже интересно - отслеживая новости о том или ином проекте, наблюдать за тем, как постепенно меняется подход прокатчика и какие все новые и новые фантазии приходят ему на ум.

Испанский триллер "H0us3" первоначально хотели выпустить в прокат под названием "30 секунд в будущем", а премьеру планировали устроить еще в июле. Потом релиз был отложен на сентябрь - при этом кино уже называлось "Пароль: H0us3", то есть вроде бы стало ближе к исходному.

Однако и в сентябре зрители картину режиссера и сценариста Маноло Мунгуйи не увидели. В итоге буквально сегодня кино, наконец, обзавелось русским тизер-трейлером, а заодно новым постером. И, похоже, новым названием и финальной (финальной ли?..) датой премьеры: 28 ноябре 2019 года встречаем "Пароль: Хаус".

Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что расшифровал один из секретных файлов в интернете. И теперь, установив приложение на обычном телефоне, можно заглянуть в будущее — на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества…

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!