УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Паровоз-призрак прибывает по расписанию. Первая "самая страшная" ДЕТСКАЯ книга уже в продаже!

КнигиКомментарии: 1

Популярный литпроект "Самая страшная книга" выходит на новый уровень - в продажу поступила первая книжка из новой серии "Самая страшная ДЕТСКАЯ книга". "Паровозом" серии во всех смыслах слова выступает небезызвестный (уж ценителям русской хоррор-литературы точно) Максим Кабир со своим произведением "Машинист паровоза-призрака". Аннотация, обложка, ссылки на интернет-магазины и ознакомительный фрагмент - прилагаются.

Где купить:

Аннотация:

Не такие каникулы представлял себе Даня Сысоев! Приехав к бабушке в поселок Балябино, он не только познакомился со своим новым дедушкой, но и столкнулся с загадочным паровозом-призраком, тайну которого ему теперь предстоит раскрыть. В течение расследования ему и его другу, Валику Румянцеву, предстоит столкнуться с зомби-самураем и крабожабо-муравьедом и спасти все Балябино от машиниста паровоза-призрака!

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!