ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пасхальные яйца ужаса! (ФОТО)

АртКиноКомментарии: 1

Красим яйца по-хоррорному, православно.

А научит нас этому Дэнни Киссел, художник-самоучка и большой фанат ужасов из Ньювилла, штат Пенсильвания. У чувака есть своя студия, где он занимается сам и обучает других таким замечательным вещам как резьба по тыкве (и в этом он реально хорош, кстати), скульптура изо льда или песка, а также различные арты, созданные с помощью бензопилы. Словом, мужик действительно крут. И праздник Пасхи (католический, но какая разница?) Киссел тоже не обошел стороной.

В этот день по парку в его городе были запрятаны десятки раскрашенных им яиц. На каких-то из них красовались герои комиксов, Миньоны из мультфильмов, но в большинстве своем детишек поджидали персонажи из хоррора.

Тут и Фредди Крюгер, и его недруг Джейсон Вурхиз, и, разумеется, Пеннивайз, и Капитан Сполдинг из "Дома 1000 трупов", и старина Майкл Майерс, и кроха Сэм из хэллоуинского фильма "Кошелек или жизнь", и симпатяга Пинхед из "Восставшего из ада", и кукла Чаки, и клоун Твисти из AHS, и фермер Винсент из "Адского мотеля", и Кожаное лицо, и... ну, короче, вы поняли. Тут даже упомянутые мультяшные Миньоны облачились в маски культовых злодеев.

Берите пример, вдохновляйтесь, покажите в концов концов, у кого яйца больше, круче и красивее раскрашены!

Источник: Зона Ужасов, Danny Kissel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!