ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Паук из бездны" — самый страшный кайдзю? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Строго говоря, это чудище — не совсем "кайдзю", так как родом оно из Тайваня, а не из Японии. Но масштабы монстра вполне позволяют ему потягаться с самим Годзиллой.

Мы сейчас говорим о гигантском членистоногом, про которого режиссер Джо Чэн снял фильм "Паук из бездны" (Abyssal Spider). Кино только что обзавелось трейлером и двумя внушительными постерами. Что забавно: в ролике самого паучка так и не показали, так что в отрыве от артов может показаться, что мы имеем дело с помесью психологического триллера, фильма-катастрофы и боевичка. Но постеры открыто говорят — героям будут противостоять не только люди, но и гад покрупнее.

Спасателю Аджи много лет назад удалось выжить во время страшного морского шторма, когда на его команду напало нечто страшное из глубин. Теперь Аджи работает на рыбацком судне. Однако, вскоре ему предстоит вновь пережить знакомый кошмар — с корабля начинают пропадать люди, нарастает паника и приближается новый шторм. А под водой тем временем пробуждаются ужасные создания...

Большей информацией о ленте англоязычные источники пока не располагают, но и такой завязки вполне достаточно, чтобы разогреть интерес. Будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Надеюсь камео Годзиллы будет)

  • Если паук не может тебя укусить - это уже совсем не страшно. Почему паук живёт в воде?) что он там жрёт? Мегалодонов? Почему в ролике показана какая-то слизь, а не паутина? накой пауку людишки, которых он даже съесть не сможет? Ему ж с такими размерами их не выпить и не проткнуть, тупо раздавит в лепёшку)) Очень странное кино какое-то) Ну и паука в ролике не показали нам вообще...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!