УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пауки, которые живут внутри человека - Йоханнес Робертс показал крутую короткометражку

РаритетыКиноКрипотаКомментарии: 3

Чем еще хорош жанр ужасов, так это тем, что в нем практически каждый год заявляют о себе какие-то новые творческие личности. Кто-то громче, кто-то тише, но то и дело появляются достойные внимания дебюты, а новички зачастую продолжают строить карьеру, работая именно в хорроре. Один из режиссеров, сделавших себе имя в 2010-е - Йоханнес Робертс, на счет которого уже целый ряд заметных жанровых работ. "Хранилище 24" (2012), "По ту сторону двери" (2016), "Синяя бездна" (2017) и ее сиквел 2019 года, "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018)... На очереди - новая и очень страшная "Обитель зла", а также триллер "Полет".

Но сегодня мы поговорим не о тех фильмах, которые Робертс уже снял или только собирается снимать, а про фильм, который он ХОТЕЛ снять еще до того, как достиг успеха с "Синей бездной" - хоррор на тему инфекции, при просмотре которого вас, вполне возможно, трясло бы от омерзения.

В целях продвижения этого проекта Робертс снял концептуальную короткометражку под названием "Чума" (The Plague), которую можно посмотреть ниже. Замес прост до гениальности - это фильм о пауках, которые размножаются ВНУТРИ человеческого тела.

Вот что сам режиссер рассказывает об этой идее:

Я только что вернулся из Индии со съемок "По ту сторону двери", и у меня возникал идея фильма о пауках, которые размножаются внутри человеческого тела. Я рассказал о ней продюсеру Джеймсу Харрису, и мы решили снять образец концепта для того, чтобы найти деньги на полнометражный фильм. Мы сняли этот образец около пяти лет назад, съемки заняли всего два дня. Локациями для съемок стали музей транспорта в Восточном Лондоне и больница при квакерской церкви в городе Кройдон. Полли Морган была нашим оператором, а Outpost сделали специальные эффекты. В итоге, мы так и не сняли полноценное кино, Джеймс и я занялись "Синей бездной". Теперь я случайно наткнулся на этот концепт-тизер и подумал, что он смотрится очень весело, а также до смешного актуально...

Робертс добавляет:

Возможно, мы однажды еще вернемся к этому проекту. Думаю, нам давно пора бы уже увидеть отличный фильм ужасов про пауков!

Как человек, у которого имеется некоторая арахнофобия, лично я - только "за".

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!