ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Печаль. Скончался замечательный актер Мигель Феррер

R.I.P.КиноКомментарии: 6

Меньше месяца осталось до его 62-летия. Вчера, 19 января 2017 года скончался от рака прекрасный характерный актер, двоюродный брат Джорджа Клуни Мигель Феррер (Miguel Ferrer). Даже если вам не знакомо это имя, вы почти наверняка знаете и помните Мигеля по тем или иным его ролям.

Он крайне редко исполнял главные роли, но при этом снимался часто: в кино и на телевидении на его счету более сотни работ. Включая культовые сериалы "Твин Пикс" и "Байки из склепа", мини-сериал по роману Стивена Кинга "Противостояние", фильмы "Робокоп" (1987), "Глубоководная звезда шесть" (1988), "Страж" (1990), "Траффик" (2000), "Маньчжурский кандидат" (2004). В 2013 году мы видели Мигеля в "Железном человеке 3", должен он появиться и в третьем сезоне "Твин Пикса".

Редкий случай, когда Ферреру досталась главная роль - еще одна адаптация произведения Стивена Кинга, фильм "Ночной летун" (a.k.a. "Ночной полет", The Night Flier) - недорогая, но атмосферная картина, в которой Мигель сыграл опытного журналиста, выслеживающего современного вампира.

Я всегда был рад Ферреру, в любом фильме и в любой роли. Играл он законченного подонка, завзятого циника или труса - не важно, этот актер обладал удивительным обаянием. Искренне жаль, что теперь его нет с нами.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!