Новости

Пеннивайз и Фредди Крюгер чинят компьютеры (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Целый день без новостей про "Оно"? Мы почти смогли... Но нет, это было сильнее нас.

Буквально вчера стало известно, что Фредди мог появиться в "Оно", однако режиссер картины Андрес Мускетти решил, что это будет перебор.

Но черт побери, только представьте — Пеннивайз и убийца с улицы Вязов в одном фильме! Это взорвало бы мозги миллионов зрителей в кинотеатрах по всему миру! И еще долго на пепелищах зашкаливали бы приборы по измерению офигенности...

Что ж, фантазии поклонников все-таки обрели плоть, пусть и в форме скетча в программе The Late Late Show на канале CBS. Ведущий шоу Джеймс Корден, известный британский комик, актер и всякое прочее, примерил на себе клоунский наряд Пеннивайза. Ну, то есть это другой костюм, тут и размер нужен был побольше, чем у Билла Скарсгарда и вообще... И как вы могли догадаться по заголовку, в скетче имеется свой Фредди Крюгер прямиком из "Кошмара на улице Вязов". Тоже не Роберт Инглунд, конечно, но покатит. Почему? Да потому что сценка получилась и впрямь очень смешная!

Обычный офис, компьютер сломался... Что это значит? Это значит, пора вызывать IT-специалиста!

А шарик зачем? Как зачем? Чтобы вай-фай ловить!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!