ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пеннивайз показывает, как правильно чихать во время эпидемии (АРТ)

АртКиноКомментарии: 0

От эпидемии коронавируса есть и кое-какая польза - например, прямо на глазах улучшается экология. А еще в это непростое время талантливые люди по всему миру рождают интересные творческие проекты. Вот и художница Anastasia in red придумала серию артов под названием "Злодеи против коронавируса", за которой мы следим с конца прошлого месяца. И на днях там произошло очередное пополнение.

В рамках проекта соблюдать простые меры предосторожности хоррор-фэнов призывали такие культовые персонажи фильмов ужасов, как Джейсон Вурхиз, Фредди Крюгер, Майкл Майерс и Призрачное лицо. Теперь пришла пора выйти на арену самому жуткому клоуну-убийце в поп-культуре - Пеннивайзу. Главный злодей из "Оно" Стивена Кинга обладает огромной пастью, а значит, кашляя, может забрызгать слюнями всё вокруг. К счастью, Анастасия провела с ним разъяснительную работу, и теперь Танцующий клоун показывает пример другим.

Сегодня Пеннивайз научит вас правильно кашлять и чихать. Это особенно важно в нынешней ситуации. Если у вас есть салфетка, то прикройте свой нос и рот во время кашля или чиханья, затем выбросьте ее и помойте руки или воспользуйтесь санитайзером. Если салфеток нет, то следует чихать и кашлять в сгиб локтя. Но никогда не используйте для этого ладони. Так вы можете превратить свои руки в биологическое оружие.

С такими учителями никакая эпидемия не страшна. Будьте бдительны и берегите себя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!