Новости

Пеннивайз из ОНО и другие монстры в виде... насекомых! (АРТ)

АртКомментарии: 3

Вот уже десять лет мы в Зоне Ужасов пишем про хоррор и - про хоррор-фэнов, и не устаем удивляться и радоваться тому, как много по-настоящему талантливых людей обожают ужасы. Собственно, и у нас в Фэнзоне можно познакомиться с творчеством отечественных художников (например, там есть фан-арт на "Кладбище домашних животных" или любопытные абстракции от обитателя ЗУ Spacewithsun). Но сейчас не об этих талантливых людях, а о наших братьях хоррор-фэнах из зарубежья :)

Художник Ричард Уилкинсон (Richard Wilkinson), который работал со многими научными изданиями, изобразил знаменитых хоррор-злодеев и монстров в виде... жуков.

Эта серия артов называется Arthropoda Iconicus и представляет собой оригинальный проект - Уилкинсон выдумал вид насекомых, вдохновленных поп-культурой. В рамках проекта он придумал "подвид" Timorpersonae - образы этих созданий вдохновлены иконическими монстрами из фильмов ужасов. Вглядитесь в эти арты - тут и Пеннивайз из "Оно", и Джейсон из "Пятницы, 13-е", и Фредди из "Кошмара на улице Вязов", и монстр Франкенштейна, и Носферату, и многие другие. Все - ручная работа! Сможете ли вы узнать все изображенные художником хоррор-иконы?

См. также: Художник изобразил 13 привидений из одноименного фильма

Источник: Зона Ужасов, Arthropoda Iconicus.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!