Новости

Переиздание "Подвала" Ричарда Лаймона поступило в продажу

КнигиКомментарии: 0

Культовый сплаттерпанк от мастера ужасов вновь вернулся на полки книжных магазинов - впервые с 90-х!

Издательство "Феникс" начало последовательный выпуск тетралогии "Дом Зверя" Ричарда Лаймона. На некоторых интернет-площадках (например, на Ozon и Wildberries) уже замечен первый томик цикла, "Подвал", впервые опубликованный в 1980 году. Книга выходит в новом переводе Александры Мироновой и с черно-белыми внутренними иллюстрациями.

Совершенно заурядный маленький городок на калифорнийском побережье. Его единственная достопримечательность – Дом Зверя, в стенах которого много лет назад произошла ужасная бойня. И пусть "виновные" были пойманы и осуждены, каждый житель городка понимал, что не в человеческих силах совершить подобное. Потому легенды о чудовищных обитателях Дома передавались из поколения в поколение. Прошли годы, Дом Зверя из места преступления превратился в развлекательный аттракцион для любителей острых ощущений со всей страны. Могли ли знать легкомысленные туристы, что на самом деле кроется за древними байками. И были ли они готовы к тому, что нечеловеческие создания, дьявольски хитрые и сильные, вновь откроют сезон кровавой охоты.

В ближайшее время ожидается выпуск второй части, "Дом Зверя", а следом за ней должны последовать "Полуночная экскурсия" и "Ночь в Доме Зверя". Также в работе у издательства "Феникс" есть еще как минимум один самостоятельный роман Лаймона, вампирский "Укус", который пополнит издательскую серию "Короли ночи".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: