УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переиздание "Пожарного" Джо Хилла появилось в продаже

КнигиКомментарии: 5

Впервые книга вышла на русском в 2017 году, но раздобыть ее смогли не все желающие. Теперь есть возможность это исправить.

Роман "Пожарный" (The Fireman) возвращается в российские книжные магазины: прямо сейчас его можно купить в официальном издательском Бук24, но вскоре ждем его появления и на других площадках. Если давно собирались поставить этот томик на полочку, самое время действовать: тираж второго издания составил всего 3000 экземпляров.

Написал книгу отличный автор Джо Хилл, и вот что это за история:

Никто не знает, где и когда это началось. Новая эпидемия распространяется по миру, как лесной пожар. "Драконья чешуя", чрезвычайно заразный грибок, вызывает прекрасные черно-золотые пятна на теле, похожие на тату, а потом сжигает носителя в вспышке спонтанного возгорания. Десятки миллионов инфицированы, а вакцины нет. Безопасности нет. Команды добровольцев самовольно убивают и сжигают носителей болезни.
Но есть загадочный Пожарный, его кожа покрыта "чешуей", но он контролирует горение своего тела и использует это для защиты других больных. В эти отчаянные времена медсестра Харпер Грейсон должна раскрыть тайны Пожарного прежде чем сама обратится в пепел.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 17 января 2021

    Так что - сынок Кинга сам стал большим писателем?!

    А про дочку Стивена известно одно - что она женилась

  • Возьму, пожалуй. Первое издание пропустил, потому что качество "черной серии" после "Страны Рождества" настораживало.

  • Надо признать,книжные ужасы в последнее время в Россию прут просто бронепоездом Троцкого.И обороты этот бронепоезд только набирает )) Не успеваешь одно прочитать - по затылку бьёт другое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!