УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переиздание "Зоны ужаса" Парфенова М. С. уже в продаже!

КнигиКомментарии: 6

Итак, теперь уже точно и официально: сборник "Зона ужаса", который не все успели прикупить в твердой обложке, отныне доступен в бюджетном покет-издании.

Автором книги является Парфенов М. С., по совместительству главред нашего сайта. Да, Зона Ужасов и Зона Ужаса - это не случайно. Сборник пришелся читателям по душе и даже успел отхватить второе место премии "Рукопись года" в номинации "Мистика и магический реализм". Хотя и хоррора там навалом, уж поверьте. Словом, если в свое время упустили - есть хорошая возможность наверстать.

Аннотация:

Коллеги называют его "отцом русского хоррора". Читатели знают прежде всего как составителя антологий "Самая страшная книга 2014-2017", "13 маньяков", "13 ведьм", "Темные". Сам он считает себя настоящим фанатом, даже фанатиком жанра ужасов и мистики. Кто он, Парфенов М. С.? Человек, который проведет вас по коридорам страха в царство невообразимых ночных кошмаров, в ту самую, заветную "Зону ужаса"…
Здесь, в "Зоне ужаса", смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с "не-мертвыми" друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев…
Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как… ЗОНА УЖАСА!

Книга уже появилась во многих интернет-магазинах:

Купить в Бук24

Купить в My-shop

Купить в Лабиринт

Купить в Books.ru

Оперативно отслеживать информацию о точках продаж можно на этой странице. До магазинов реала книга тоже потихоньку добирается. А если вы все еще сомневаетесь, стоит ли брать "Зону ужаса", можете послушать аудиоверсию одного из рассказов книги прямо сейчас.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!