УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Перезагрузкой "Обители зла" займется Джеймс Ван

ИгрыКиноКомментарии: 5

Да, свежие новости о готовящемся возрождении не так уж и давно почившей киноверсии серии "Resident Evil" мало кого впечатлили - виной тому слабые фильмы Пола У.С. Андерсона, которые он продолжал штамповать из последних сил, под конец совсем наплевав как на сюжет, так и на персонажей. Но самая новая информация о перезагрузке саги как минимум вызывает интерес. Еще бы - ведь продюсером новой версии станет, пожалуй, главный хоррор-мейкер нашего времени Джеймс Ван, создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятия".

Впечатляющие новости? Не то слово! Кроме того, на съемочной площадке ребута "Обители зла" Ван снова поработает вместе со сценаристом Грегом Руссо - вдвоем они уже занимались грядущим возвращением на большие экраны другой экранизации видеоигры, "Смертельной битвы" ("Mortal Kombat"). И, судя по участию Вана, новый фильм точно будет куда ближе к изначально заявленному серией хоррору, чем прошлые части. Скрестим пальцы и будем ждать новой информации! Ведь, как говорил персонаж ДиКаприо в тарантиновском "Джанго", "gentlemen, you had my curiosity… but now you have my attention".

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!