ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Персонажи манги Дзюндзи Ито станут фигурками Funko

РазноеАртКнигиКомментарии: 3

Компания Funko, известная во всем мире своими фирменными коллекционными фигурками, взялась за новую хоррор-коллекцию. А именно — за подборку героев и злодеев из культовой манги Дзюндзи Ито, которую с прошлого года можно почитать и на русском языке.

В сентябре собственного винилового "двойника" заполучил зловещий ребенок Соити из одноименного сюжета, а дальше — больше. В сети появилось изображение еще четырех будущих фигурок с персонажами Ито, в том числе еще одной версии Соити и жуткой девушки Томиэ. В общем, пора готовить копилки и освобождать место на полке.

В случае, если "первая волна" зайдет хорошо, нас ждут и другие крутые экземпляры из этой серии. А по книжной части на ближайшем подходе — книга "Дезертир", куда вошли 12 страшных историй от японского мастера.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!