ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первая инфа о "Паранормальном явлении 4", первый арт к ремейку "Зловещих мертвецов" и другие кино-новости и кино-слухи

КиноКомментарии: 8

Как и следовало ожидать, четвертому "Паранормальному явлению" - быть! Причем создавать его, похоже, будут те же парни, что трудились над второй частью. Стучим по дереву чтоб не сглазить, но и ремейк "Зловещих мертвецов" тоже помаленьку обрастает плотью. Эти и другие свежие новости и слухи из мира ужасного кино - в очередном дайджесте от Зоны Ужасов, во всех возможных подробностях.

Первая инфа о четвертом паранормальном явлении

В самой популярной социальной сети мира, Фейсбуке, появилась вроде бы вполне официальная страница фильма "Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4). А значит и первая информация о четвертой части популярнейшего хоррор-франчайза. Предполагается, что картина выйдет в прокат как и предыдущие части, в районе Хэллоуина, то бишь не ранее октября 2012 года. Тем не менее, на странице фейсбука уже заявлено, что сценарий напишут Майкл Перри, Кристофер Лэндон и Том Пабст, а режиссером станет Том "Кип" Уильямс.

Что это значит? Если все действительно так как есть, то, получается, что над четвертой частью поработают те же люди, которые создавали часть вторую - Уильямс ее режиссировал, а Перри и Пабст писали сценарий.

Создатели оригинального хита "Паранормальное явление" Орен Пели и Джейсон Блум вновь выступят в качестве продюсеров.

Там же, на фейсбуке появился и первый промо-плакат будущего хита:

Ядерный хоррор Орена Пели

Меж тем сам Орен Пели, продюсируя продолжения своего суперхита, не оставляет деятельность в кино и как сценарист и режиссер. Он пишет сценарий пока безымянного триллера, который будет ставить Брэд Паркер. Уже известно, что в центре повествования окажется компания друзей, очутившихся в пустынном заброшенном городе. Городок некогда претерпел катастрофу местной АЭС или что-то типа того, так что героям предстоит столкнуться с последствиями вроде радиоактивных призраков и мутантов.

Имеется слух, что местом действия фильма станет Восточная Европа, так что прообраз пост-адерного города угадать совсем не сложно. Подтверждает чернобыльскую версию и присутствие в актерском списке товарища по имени Димитрий Дяченко (Dimitri Diatchenko), компанию которому составят Джонатан Садовски, Девин Келли, Оливия Тейлор Дадли, Джесс МакКартни, Нэтан Филлипс и Ингрид Болсо Бердаль (Jonathan Sadowski, Devin Kelley, Olivia Taylor Dudley, Jesse McCartney, Nathan Phillips, Ingrid Bolso Berdal).

Лого долгожданного ремейка зловещих мертвецов

Все более реальным становится проект очень и очень давно ожидаемого ремейка культового фильма Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы" (The Evil Dead). По-прежнему слухов пока больше чем достоверных фактов, но вроде бы официально среди продюсеров ремейка присутствуют сам Рэйми, а также Брюс Кэмпбелл и Роб Таперт, имеющие самое прямое отношение к созданию оригинального фильма 1981-го года выпуска. Федерико Альварез - режиссер и автор первой версии сценария, которую переписала Диабло Коди, о чем мы уже писали.

Компания Сэма Рэйми "Ghost House" меж тем уже предъявила общественности логотип этого проекта, любуйтесь:

Элайджа Вуд - маньяк?!

И еще один ремейк обрастает очень интересными слухами. Речь о проекте Александра Ажа (продюсер) и Фрэнка Колфауна (режиссер) - ремейке культового видео-хоррора Уильяма Ластинга "Маньяк" (Maniac, 1980). Об этом ремейке мы тоже писали в одном из предыдущих дайджестов.

Новость заключается в том, что, по непроверенной пока информации, на главные роли в новой картине предполагаются Элайджа Вуд и Нора Арнезедер (Elijah Wood and Nora Arnezeder), которые сыграют персонажей "Фрэнк" и "Анна".

В оригинале Ластига Фрэнком звали, собственно, заглавного героя, шизофреника-убийцу Фрэнка Зито. Представить в такой роли Вуда сложно, но - если вспомнить его появление в "Городе грехов" в роли демонического психа... это интересный выбор актера, определенно.

Источник: Зона Ужасов, ,Facebook, Deadline, Collider, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • во первых вопрос к Darcot-ты смотрел фильм компании Asylum "Паранормальная сущность"???????как тебе?

    во вторых уже страшно что там они придумают в 4 части ПЯ...деньги,деньги...надо вовремя остановиться,не надо растягивать как с Пилой

    в третьих-Орен Пели пишет ну очень похожий сценарий на фильм У холмов тоже есть глаза(((((((((((и это не радует

    новость о ЗМ радует,но думаю всё случится не скоро.................

    • во первых вопрос к Darcot-ты смотрел фильм компании Asylum "Паранормальная сущность"???????как тебе?

      Нет, я не фанат ни ПЯ, ни Asylym. Последнее, что смотрел из такого рода фильмов, были "Жирнушка" ("Блюбарелла") Уве Болла и "Акулосьминог".

      в третьих-Орен Пели пишет ну очень похожий сценарий на фильм У холмов тоже есть глаза

      Не, ну в "Холмах" Чернобылем не попахивало)

  •  Аноним | 7 ноября 2011

    аааааааааа.ну раз ПЯ не для тебя то вопрос отпадает.просто хотел тебе сказать мнение своё что данная компания Asylum реально хороший фильм сняла(я о паранормальной сущности)вот правда.смотрел с девчонкой(фильм с ней смарели в оригинале с субтитрами и очень громко)так она через щёлочку между ладошками смотрела,плюс ещё через щёлочку между коленками))))))))))))))))))))......а я......дабы не упасть в её глазах(а стахова было)практически зажмурился))))а она поворачивается ко мне и говорит-ты что спишь???ну ты монстр!!тебя ничем не напугать!!))))))))вот так вот.и со страху не помер и в грязь перед ней не упал))))а реально фильм не плох..а за придумку про колокольчики особое спасибо.

  •  Аноним | 7 ноября 2011

    а если убрать с сценария Чернобыль))))))у будет фильм У холмов тоже есть глаза

  • сорри.да вроде б и не выходил......а вышло так))))

  •  Аноним | 6 мая 2012

    Мне интересно знать, касается 4 часть к 1 , 2 и 3 частям или нет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!