Новости

Первая Российская Ежегодная кинопремия в жанре ужасов 2010: Дополнительные сеансы!

КиноКомментарии: 0

Вы, камрады, конечно помните об этом мероприятии и связанном с ним небольшом скандале - мы во всех подробностях освещали Первую Ежегодную Росиийскую кинопремию в жанре ужасов (смотрите также на нашем сайте новости с соответствующей меткой). Помимо самой премии планировался небольшой, но весьма занимательный жанровый кинофестиваль, в рамках которого в двух московских кинотеатрах должны были состоятся показы 12 фильмов ужасов (какие именно - см. здесь). Но если кинотеатр "Художественный" свои обязательства перед организаторами выполнил, то кинотеатр "Космос" - нет, чем разочаровал многих поклонников и поклонниц жанра horror. С редакцией нашего сайта связывались незнакомые нам люди (девушки, что было приятно ;)), которые пытались узнать, что же теперь будет с несостоявшимися показами. Мы связывались с организаторами премии, которые уверили нас, что показы состоятся в другое время и в другом месте, о чем обещали сообщить позднее. Так вот, "позднее" - наступило!

Теперь Вас ждет дополнительная фестивальная программа из перенесенных и дополнительных киносеансов:

8 февраля (пятница):

Дурацкий киноклуб

Хохловский переулок, д. 7 (м. Китай Город)

www.kino.alexnorth.ru

20:00 – "Почти как люди"

22:00 – "Монстр в шкафу"

Цена билета: 200 руб.

(Каждый зритель, купивший билет, получает VIP приглашение на кинопоказы 19 февраля в галерею "ХЕНДАИ" В ПОДАРОК!)

19 февраля (суббота):

галерея ХЕНДАИ (HYUNDAI)

ул. Тверская, д.4 (м. Охотный ряд / Чеховская / Пушкинская / Тверская)

www.hyundai-gallery.ru

15:30 – "Ядовитый мститель"

17:30 – "Ядовитый мститель 2"

Вход СВОБОДНЫЙ по приглашениям!

26 февраля (суббота):

кинотеатр "Мир искусства"

ул. Долгоруковская 33, стр. 3 (м. Новослободская)

www.chronotop.ru

17:00 – "Круг"

19:00 – "Лагерь надежды"

Цена билета: 250 руб.

27 февраля (воскресенье):

кинотеатр "Мир искусства"

ул. Долгоруковская 33, стр. 3 (м. Новослободская)

www.chronotop.ru

17:00 – "Подарок на память"

19:00 – "Куколка"

Цена билета: 250 руб.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ФЕСТИВАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ "Первой ежегодной российской кинопремии в жанре ужасов 2010":

1. "Humains" / "Почти как люди"

Жанр: Ужасы, боевик

продолжительность: 90 минут

Французский профессор-антрополог находит информацию о том, что советский ученый еще до второй мировой войны обнаружил в Альпах череп неандертальца, возрастом не 100000 лет как должно быть, а всего лишь 300 лет! Ученый погиб в горниле войны и об его находке все забыли.
Французский ученый решает отправиться в экспедицию в Альпы чтобы доказать тот факт, что неандертальцы могли дожить до сегодняшних дней. В экспедицию он берет своего сына и свою бывшую студентку. На горной дороге они подбирают семью туристов, путешествующих в этом районе и вскоре попадают в аварию.
Машина, разбив ограждение, срывается в пропасть, профессор погибает, а оставшиеся в живых должны найти выход из ущелья, в которое они попали. Борьба со стихией перерастает в борьбу за выживание, когда заблудившихся героев начинает преследовать нечто или некто…

Режиссеры: Жак-Оливер Молон

Сценарий: Жан-Арманд Бугрелль, Фредрик Генри

В ролях: Лоран Дойч, Сара Форестер, Доминик Пинон

2. "Monster in the closet" / "Монстр в шкафу"

Жанр: Ужасы, комедия

продолжительность: 90 минут

Наполненный звездным актерским составом, поражающими воображение эффектами, изумлением, движением и смехом, "Монстр в шкафу" можно смело отнести к категории лучших фильмов ужасов жанра хоррор.
Сан-Франциско удручен серией ужасающих убийств. И, что удивительно, все убийства происходили в самом обычном шкафу в доме жертв.
Убийства льются рекой, и никто не может разобраться, в чем же дело.
Когда же монстр наконец решает вылезти из шкафа, Президент провозглашает чрезвычайное положение и посылает войско уничтожить монстра.
Страшный и одновременно смешной, сумасбродный и совершенно непредсказуемый фильм наполнит Вас совершенно новыми впечатлениями.

Режиссер и сценарист: Боб Далин

В ролях: Дональд Грант, Денис Дюбарри, Клод Эйкинс, Ховард Дафф

3. "Toxic Avenger" (1, 2) / "Токсичный мститель" (части 1, 2)

Ужасы, комедия, пародия

90 минут (продолжительность каждой части)

Культовый сериал ужасов, "визитная карточка" независимой киностудии "Трома".
Добро пожаловать в Тромвилль – маленький американский городок, который терроризируют преступники. Главный герой по вине банды отморозков отравляется ядовитым газом, однако по воли судьбы не погибает, а становится Ядовитым мстителем, который будет бороться за честь и спокойствие жителей города, дабы навести в нем порядок раз и навсегда!

Сценарий: Джо Риттер

Режиссер: Ллойд Кауфман

В ролях: Андре Маранда, Митчелл Коен, Пэт Райан младший, Роберт Питчард, Марк Торг

4. "Camp hope" / "Лагерь надежды"

Жанр: триллер/хронометраж:99 мин./

производство: США

Под конец каждого лета дети из христианской общины пригорода Нью-Джерси посещают лагерь Надежды. Глубоко в лесу, подальше от цивилизации детям преподают пути Бога, опасности чревоугодия, и ужас Дьявола. Обучает детей харизматический священник, который не ведает, что бессознательно привел с собой зло… Что, как предполагалось, было безопасным местом, теперь превратится в настоящий кошмар…

Режиссер: Джордж Ванбаскирк

В ролях: Дана Дилэйни ("Многократные сарказмы"), Эндрю МакКарти ("Главная улица"), Кэролайн Лондон ("Кукольный дом"), Уилл Дентон ("Перевертыши")

5. "Circle" / "Круг"

Жанр: триллер, ужасы/хронометраж: 95 мин./

производство: США

ФБР и военные силы США преследуют сбежавшего психопата Джеймса Беннета, после хорошо спланированных им убийств. К несчастью, Беннет возвращается к себе в родной город, где шесть выпускников университета изучают окружение убийцы для написания диссертации.

Режиссер: Майкл В. Уоткинс ("Хранилище 13")

В ролях: Гэйл О`Грэйди ("Дом, который построил Джек"), Сайлас Уэйр Митчелл ("Девять ярдов 2"), Америка Оливо ("Трансформеры: Месть падших")

6. "Keepsake" / "Подарок на память"

Жанр: ужасы/хронометраж: 90 мин./

производство: США

Странная авария застигает Жанин на пустынной дороге и звонок о помощи превращается в борьбу за выживание. Преследуемая сумасшедшим водителем буксира, Жанин вскоре оказывается в мире пыток и развращенности. Попав в тюрьму и имея только тридцать дней жизни, Жанин должна бороться, как с призраками из прошлого, так и с демонами настоящего.

Режиссер: Пол Мур

В ролях: Роберт Пралго ("Невидимая сторона"), Эшли Николь Хадсон ("Американские стандарты"), Джеффри Шмидт ("Полиция кармы")

7. "On the doll" / "Куколка"

Жанр: триллер/хронометраж: 102 мин./

производство: США

История жертв жестокого обращения с детьми, и его влияние на их последующую жизнь.

Режиссер: Томас Миньоне

В ролях: Бриттани Сноу ("Найти Аманду"), Джош Янович ("Чамскраббер"), Клейн Кроуфорд ("Любовная лихорадка")

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!