ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Первая ведьма" нагоняет жути во втором трейлере

КиноКомментарии: 0

Вышел новый, весьма жутковатый трейлер мистического хоррора The Wretched, который российский дистрибьютор "Экспонента" пока что надеется выпустить в прокат в мае под названием "Первая ведьма". Свежий постер также в наличии.

Родители 17-летнего Бена разъехались и собираются развестись. Подросток тяжело переживает разлад в семье и, надеясь разобраться в чувствах, решает провести лето с отцом. Вскоре Бен обнаруживает, что совсем рядом с ними творится нечто пугающее и сверхъестественное: древнее зло вселилось в молодую женщину, живущую по соседству, и та начинает охотиться на местных детишек. Парнишка взывает о помощи, но ему, конечно, никто не верит. Тем временем в дремучем лесу близ городка из-под земли у корней мертвого дерева взывают к людям таинственные голоса. Бен понимает, что сражаться с пробудившейся хтонью и спасать город ему придется в одиночку.

Говорят, что The Wretched может похвастать хорошим специальным гримом, продуманными симпатичными персонажами, интересным сюжетом и множеством пугающих сцен. За сценарий и режиссуру здесь отвечают братья Бретт и Дрю Пирс, создатели годной комедии ужасов "Мертвоголовые". Роли исполняют Джон-Пол Ховард (сериал "Миднайт, Техас"), Пайпер Курда, Кевин Бигли, а также Джеймисон Джонс ("Шепот") и Цара Малер ("Кинотеатр кошмаров").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!