Новости

Первые кадры из "Мэйфейрских ведьм": Александра Даддарио и другие

ТВКомментарии: 2

Канал AMC выждал почтительную паузу после релиза трейлера нового "Интервью с вампиром", которое мы сможем оценить уже 2 октября, и напомнил о следующем проекте по романам Энн Райс.

В сети появилась стопка кадров из сериала "Мэйфейрские ведьмы" (The Mayfair Witches), основанного на одноименной книжной трилогии. Главную роль исполняет Александра Даддарио, знакомая любителям мрачного кино по "Настоящему детективу" и "Техасской резне бензопилой 3D", а компанию ей составили Джек Хьюстон ("Мистер Мерседес"), Тонгай Арнольд Чириса ("Зависнуть в Палм-Спрингс") и Гарри Хэмлин ("Бесстыжие") — именно на их персонажей мы можем полюбоваться на фото.

Какая связь может существовать между сожженной на костре в семнадцатом веке неграмотной знахаркой из затерянной в горах шотландской деревушки и молодой женщиной-нейрохирургом, спасающей жизни в одной из самых современных клиник Сан-Франциско, между энергичной красавицей — владелицей плантации на экзотическом острове Сан-Доминго и несчастной полубезумной калекой, много лет не покидающей стен старого особняка в Садовом квартале Нового Орлеана?

Ответ может вас шокировать: все эти женщины принадлежат к одному семейному клану, и имя им — Мэйфейрские ведьмы.

Продюсерами и шоураннерами сериала выступают Мишель Эшфорд и Эста Спэлдинг, поработавшие вместе над "Мастерами секса".

Ждем премьеру в следующем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!