ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые кадры из нового фильма Гленна Данцига "Всадник Смерти в Доме вампиров"

КиноКомментарии: 1

Певец, музыкант и с некоторых пор кинематографист Гленн Данциг буквально ворвался в мир хоррор-кино в 2019 году, сняв моментально ставший культовым трэш "Веротика", о котором отзываются в духе "настолько плохо, что даже хорошо". Уже к январю 2020-го Данциг снял свой следующий фильм под соблазнительным названием "Всадник Смерти в Доме вампиров" (Death Rider in the House of Vampires). Однако это кино до сих пор никто не видел, а сам Данциг хранит в тайне детали сюжета, да и вообще выдает инфу в час по чайной ложке. Тем не менее, таких вот "ложек" накопилось уже достаточно.

Впечатляющий актерский состав практически гарантирует "Всаднику смерти" не менее культовый статус, чем "Веротике". Главная роль досталась Девону Сава, известному по таким фильмам как "Пункт назначения" и "Фанат". Компанию ему составили Джулиан Сэндс ("Чернокнижник") и Дэнни Трехо ("От заката до рассвета"). А помимо этого трио в касте прописаны такие люди как Эли Рот, Джен Соска, Сильвия Соска, Джеймс Каллен Брэссак и многие, многие другие.

Кое-кого из них можно увидеть на первых кадрах из фильма.

Так, на этом фото мы видим Девона Сава и Ташу Рейн (ее персонажа Данциг обозначает как "девочку-девственицу").

На следующем снимке - "любовная вампирская сцена" (Данциг) с участием Сава и Ким Директор в роли Кармиллы Джо. Директор вы могли видеть в таких фильмах как "Ведьма из Блэр 2" и "Сплит".

Ну а здесь вы, конечно, узнали блистательного Джулиана Сэндса. По словам Данцига, Джулиан играет Графа Холлидэя, владельца Вампирского Убежища.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!