УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые кадры к фильмам "Другой мир 4", "Вспомнить все", "Красные огни"

КиноКомментарии: 0

Первыми кадрами пополнились нынче галереи сразу трех фильмов в Зоне Ужасов. Дебютный кадр из четвертой части "Другого мира" демонстрирует Кейт Бэкинсейл в привычной для нее (по предыдущим лентам) позе. Первое фото из ремейка "Вспомнить все" больше смахивает на кадр из "Звездных войн". Кстати, в этом фильме также снимется Кейт Бэкинсейл. А вот в "Красных огнях" снимается Роберт Де Ниро - именно он и засветился на первом кадре из фильма.

Другой мир 4: Новый рассвет (Underworld 4: New Dawn)

По последним данным, фильм переименован в "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld 4: Awakening).

После нахождения в состоянии коматозного сна на протяжении пятнадцати лет, вампирша Селина (Кейт Бекинсейл) наконец-то приходит в себя. Она узнает, что имеет 14-летнюю дочь, помесь вампира и ликана, Ниссу. Она должна найти ее, пока БиоКом не успел создать суперликана, который способен уничтожить всех.

Вспомнить всё (Total Recall)

Даг Куэйд в целях развлечения прибегает к услугам некой компании, которая дарит приятные псевдовоспоминания, посылая особые импульсы в мозг. Но после сеанса совершенно невозможно понять, кто теперь Даг – простой работяга или крутой спецназовец, мастер боевых искусств. На него открывают охоту, а чтобы выжить, необходимо вспомнить всё...

Красные огни (Red Lights)

Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу.

Все об этих фильмах:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!