ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые трейлер и постер полнометражного хоррора "Без света"

КиноКомментарии: 0

Неделю тому назад мы рассказали вам о том, что Джеймс Ван продюсирует полнометражную версию клевой хоррор-короткометражки "Без света" (Lights Out) от режиссера Дэвида Ф. Сандберга. Прошлой ночью, когда уже погасли огни, в Сети появился официальный постер и официальный трейлер этой картины.

Покинув родной дом, Ребекка думала, что оставила позади свои детские страхи. Ребенком она никогда не могла понять, что было, а что не было реальным, когда в доме выключали свет... А теперь ее младший брат Мартин переживает те же самые необъяснимые ужасы, которые когда-то пришлось испытывать ей. Пугающее нечто, таинственным образом связанное с их матерью, Софи, вернулось. Но на этот раз Ребекка близка к тому, чтобы узнать правду, ведь их жизни в опасности... когда выключают свет.

Мировая премьера фильма намечена, напомним, на 22 июля 2016 года.

Оригинальный короткометражный фильм:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!