Новости

Первый день ПОМПЕИ

КиноКомментарии: 0

...и первый за последние годы фильм Пола У. Андерсона, в котором не снялась жена режиссера Милла Йовович. Мировая и российская премьеры исторического фильма-катастрофы "Помпеи" (Pompeii) состоятся уже завтра, 19 февраля, но, если вы еще не решили для себя окончательно, стоит тратить деньги на билет в кино или нет, то мы вам поможем сделать выбор. Три свежих отрывка из фильма, десятки новых кадров, фото со съемок и обои для Рабочего стола. Смотрим, оцениваем, решаем.

История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…

Обоина для рабочего стола и некоторые из новых кадров и фото со съемок (больше см. в галереях фильма в нашей базе знаний):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!