Новости

Первый фильм из "Коллекции страха" Алекса де ла Иглесиа затронет тему ксенофобии

ТВКиноКомментарии: 1

Летом мы узнали, что известный испанский режиссер Алекс де ла Иглесиа ("Печальная баллада для трубы", "Ведьмы из Сугаррамурди") создаст для Sony Pictures и Amazon "Коллекцию страха" (The Fear Collection) - хоррор-антологию, состоящую из нескольких отдельных кинофильмов, которые сначала будут выходить в театральный прокат, а потом уже появятся на сервисе Amazon Prime. Первый такой фильм снимет сам де ла Иглесиа, а называться он будет "Veneciafrenia".

Название обыгрывает слово "шизофрения", сращивая его с названием города Венеция - и это не случайно. Вот как звучит синопсис:

В природе существует неразрывная связь между красотой и смертью. Подобно комарам, привлеченным ярким светом, туристы следуют в самый красивый город в мире, Венецию. Однако у этого города есть и обратная сторона. Проблемы последних десятилетий обращают ярость венецианцев против иноземцев, и ярость эта достигла критической точки. Группа обычных испанских туристов еще не знает, что во время их поездки в Венецию им предстоит бороться за собственные жизни.

Съемки стартовали в этом месяце. А пока уже можно полюбоваться на довольно самобытный арт-постер "Венециафрении":

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну это же просто праздник какой-то. Один из моих любимых режиссеров и моих любимых городов. Арт постер замечательный. Очень жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!