ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый локализованный постер survival-триллера "Ледяной капкан"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал дебютный локализованный постер survival-триллера "Ледяной капкан" (Centigrade). Заваленная снегом машина, обледеневшее стекло в трещинах, рука несчастного героя - всё как полагается. А еще изображение сообщает нам, что российская премьера отложена на неделю. Отмечаем в своих календариках.

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в Норвегии в 2002 году.

Во время путешествия молодые супруги Мэтью и Наоми попадают в снежную бурю и оказываются в ледяной ловушке. Их автомобиль погребен под толстым слоем снега, температура стремительно падает, а атмосфера в салоне накаляется.
Жажда, голод, холод, леденящий ужас и безысходность становятся настоящим кошмаром наяву, а надежда на спасение угасает с каждым часом. Им предстоит настоящая битва за выживание.

Главные роли исполнили Винсент Пьяцца (сериал "Перерождение") и Дженезис Родригез ("На грани").

Режиссер и соавтор сценария - Брендан Уолш.

Ждем российскую премьеру 10 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!