УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый постер хоррора "Паранормальное" просто шикарен

КиноКомментарии: 2

Новое детище Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда привлекло наше внимание еще в апреле прошлого года. Ранее этот кинематографический дуэт разродился такими годными фильмами, как "Весна" и "Ломка", так что и от следующего проекта стоило ждать чего-то интересного. И, кажется, дождались.

"Паранормальное" (The Endless) пришлось по душе фестивальным критикам и попало в несколько топов "Лучшего хоррора 2017", что уже само по себе заманчиво. Однако долетающие до нас кадры, отрывки и тизеры интригуют куда сильнее.

Напомним синопсис:

В центре истории два брата - Аарон и Джастин. После побега из секты много лет назад они еле-еле сводят концы с концами и стараются оставить прошлое позади. Но однажды братья получают таинственное послание. По всем показателям - от их бывшей "семьи". Аарон настаивает, что нужно вернуться и все разузнать, и Джастин нехотя соглашается. Оказавшись на месте, Аарон быстро попадает под влияние Хэла, лидера секты. Вскоре в пустынном лагере группы начинают происходить необъяснимые вещи, и братья понимают, что странные сверхъестественные воззрения культа имеют под собой почву.

Бенсон и Мурхед рулят всем: они тут и сами себе режиссеры, и сценаристы, и исполнители главных ролей. На миллион баксов бюджета особо не разгуляешься, но можно не сомневаться, что эти ребята постарались выжать максимум из имеющихся средств.

В актерском составе "Паранормального" задействованы Тейт Эллингтон ("Синистер 2"), Калли Эрнандес ("Ведьма из Блэр: Новая глава"), Лью Темпл ("Изгнанные дьяволом"), Джеймс Джордан (сериал "Фарго"), Эмили Монтегью ("Ночь страха") Рик Сарабиа ("Американская история ужасов"), Питер Силелла ("Инфекция: Фаза 2") и другие.

Издание Entertainment Weekly опубликовало первый постер фильма. И знаете что? Это не какой-нибудь унылый кадр с налепленным названием, а настоящее произведение искусства. Просто посмотрите. Автор этой красотищи - художник Брэндон Шефер, в свое время приложивший руку и к постеру "Весны".

"Паранормальное" выходит в российский прокат 26 апреля 2018 года. Спасибо компании "Экспонента", что не проходит мимо столь любопытных проектов.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!