УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый постер нового "Слэндермэна"

КиноКомментарии: 5

Вы ведь помните, что в 2018 году нас ждет очередное воплощение Тонкого человека на большом экране? Основанный на интернет-байках об одноименном персонаже фильм ужасов Slender Man разрабатывается с 2016 года, но лишь в прошлом году проект определился с командой, а также было объявлено, что съемки пройдут летом в Бостоне.

О сюжете картины пока ничего неизвестно, но можно предположить, что там будут детишки и сам красавчик Слендер. И кстати, угадайте, кто сыграет Тощего человека? Да-да, наш любимчик Хавьер Ботет! Ну, а кто, если не он? Звезда "Мамы" и "Репортажа", обладатель причудливой анатомии, он без труда воплощает в жизнь самые странные наши кошмары.

Кроме того, в касте "Слэндермэна" значатся Джои Кинг ("Заклятие"), Талита Бейтман ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Анналиса Бассо ("Окулус") и Джулия Голден Теллес ("Любовники"). Короче, актеры юные, но уже узнаваемые.

Несколько смущает выбор режиссера. Француз Сильвен Уайт в основном известен по работе над сериалами, вроде "Менталиста" и "Древних". Правда, на родине он успел написать сценарий для хоррора "Замурованные в стене", например. Ну, поглядим. За сценарий ответственны Дэвид Бирк ("Она", "13 грехов") и Виктор Сердж ("Мраморные шершни").

Российская премьера "Слэндермэна" намечена на 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Лишь бы было лучше прошлого дерьмища в стиле "найденные плёнки".

    • Ну, там был малобюджетный независимый проект, а тут все явно серьезнее, под покровительством Sony, с хорошим кастом.

      • под покровительством Sony

        Вот это как раз ничего не гарантирует)))

      • Но они решили делать монкьюментари, а в Преисподней уже уготовано местечко, где черти будут снимать вечное снафф-порно с создателями "найденных пленок". Без сомнения, есть отличные и даже шедевральные фильмы, из недавнего можно вспомнить гениальных "Охотников на троллей". Но зачастую при просмотре такого кина я чувствую, как у меня нещадно бомбит. Больше всего пострадали от этого безобразия картины про йети - от этого бомбит особенно...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!