Новости

Первый постер новой "Резни пневматическим молотком"

КиноКомментарии: 1

Помните такой фильм? Он вышел в 1985 году сразу на видео, однако, как это часто бывает с откровенным трэшаком, со временем у него появилось немало поклонников. Ну, а если у картины есть хотя бы один фанат, тогда жди ремейк. Так и случилось, "Резня пневматическим молотком" возвращается. И в доказательство этого мы публикуем первый постер киноленты.

В режиссерком кресле ремейка удобно устроился Роберт Холл, человек, подаривший нам слэшер "Похороненная" и его сиквел "Похороненная 2: Хромированный череп". Сценарий написан Дарреном Бевиллом, а продюсером выступает Лойд Крайер, основатель фестиваля Texas Frightmare Weekend. Интересно, что Крайер не раз обсуждал идею ремейка с ныне покойным Терри Лофтоном, одним из создателей оригинальной ленты, и тот поддерживал коллегу. Оставалось только найти подходящего парня на роль режиссера, и по словам Крайера, это произошло.

Холл обещает, что кино будет не только забавным, но и довольно умным. В это трудно поверить, но почему бы нет?

Напомним синопсис оригинальной картины:

Рабочие со стройки жестоко насилуют девушку и вскоре после этого погибают от рук таинственного убийцы в камуфляжном костюме, мотоциклетном шлеме, с пневматическим молотком и комплюктерным голосом. Строителями, правда, дело не ограничивается. Людей приколачивают к различным поверхностям вне зависимости от гендерной, расовой или религиозной принадлежности. Лишь когда число нашпигованных гвоздями жертв переваливает за первый десяток, шериф и доктор, расследующие это дело, начинают догадываться, кто же может стоять за всем этим...

Детали кастинга пока не раскрываются. Съемки должны стартовать в Техасе в августе этого года. Думается, ближе к этому времени всплывут какие-то новые подробности.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!