ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер психологического триллера "Не волнуйся, солнышко"

КиноКомментарии: 1

В паучьи сети Зоны Ужасов попал дебютный постер психологического триллера "Не волнуйся, солнышко" (Don't Worry Darling). Это новый режиссерский проект Оливии Уайлд, которая гораздо больше известна в качестве актрисы. И на этот раз она приготовила зрителям кое-что любопытное.

Расширенный синопсис картины звучит так:

Элис и Джеку повезло жить в идеализированном сообществе "Победа" - экспериментальном городке, в котором живут люди, работающие на сверхсекретный проект "Победа", а также их семьи. Социальный оптимизм 1950-х годов, поддерживаемый их генеральным директором Фрэнком - в равной степени корпоративным провидцем и мотивационным тренером по жизни, - закрепляет каждый аспект повседневной жизни в сплоченной утопии. В то время как мужья проводят каждый день в штаб-квартире проекта, работая над "разработкой прогрессивных материалов", их жены, включая элегантную партнершу Фрэнка Шелли, проводят время, наслаждаясь красотой, роскошью и развратом своего сообщества. Жизнь идеальна, и компания удовлетворяет потребности каждого жителя. Все, что они просят взамен, - это благоразумие и беспрекословная приверженность делу "Победы". Но когда в их идиллической жизни начинают появляться трещины, обнажая проблески чего-то гораздо более зловещего, скрывающегося под привлекательным фасадом, Элис не может не задаться вопросом, что именно они делают в здесь и почему. Сколько же Элис готова потерять, чтобы раскрыть то, что на самом деле происходит в этом раю?

Основной каст составили Флоренс Пью ("Солнцестояние"), сама Уайлд ("Доктор Хаус"), Крис Пайн ("Чудо-женщина"), Дита Фон Тиз ("Смерть Сальвадора Дали"), Джемма Чан ("Экзамен") и Гарри Стайлс ("Дюнкерк").

Над сценарием работали Шэйн и Кэри Ван Дайк ("Молчание") и Кэти Силберман ("Образование").

Премьера фильма намечена на 23 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!