Новости

Первый сезон "Навстречу тьме" - слабо (РЕЦЕНЗИЯ)

РецензииТВКиноКомментарии: 3

Эпизод 12. Невинность

Ну и под конец сезона в "Навстречу тьме" уготовили аудитории еще один "женский взгляд" - Ханна Макферсон сняла ленту о секте, куда строгие (и, в основном, белые) папаши приводят своих дочерей, чтобы те были воспитаны в религиозной чистоте и невинности. Юные героини в шутку проводят ритуал и ненароком призывают демона...

Наверное, лучшим описанием этого фрагмента станет короткий отзыв с IMBd, который не грех и процитировать: "Неплохо для просмотра фоном, пока вы играете в своем телефоне...". В общем-то, что-то такое можно было бы сказать и про весь первый сезон "Навстречу тьме", если бы не пара-тройка действительно занятных работ и три-четыре катастрофических провала.

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне первоапрельский эпизод больше всех зашел. А так в принципе по оценкам согласен. Некоторые эпизоды были такие неинтересные, что даже не смог их досмотреть.

    • Мне первоапрельский эпизод больше всех зашел

      Да, он неплохой) Если б все или хотя бы 80-90% такими были, "Навстречу тьме" был бы отличным проектом.

  • Первый сезон "Навстречу тьме" - слабо

    Мне он показался сразу тяжелым на просмотр (для меня),..ну вообще не интересный. Буду лучше смотреть "БОСХА",..их аж 6 или 7 сезонов с хорошими отзывами и высокими рейтингами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!