УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый сезон "Навстречу тьме" - слабо (РЕЦЕНЗИЯ)

РецензииТВКиноКомментарии: 3

Эпизод 2. Плоть и кровь

К Дню Благодарения нам предлагают блюдо под названием "Плоть и кровь", однако не подумайте чего - тему каннибализма этот фильм не затрагивает, название отсылает к выражению "мои плоть и кровь", как люди порой называют своих близких родственников. В центре истории девушка по имени Кимберли, которая страдает от агорафобии (боязнь открытых пространств, страх покинуть стены своего дома) и живет вместе с отцом. Психический недуг героини порожден травмой, которую ей причинила гибель матери, убийство которой так и не было раскрыто. Однажды Кимберли начинает подозревать, что совершил это преступление ее любящий и заботливый папа, и что он вообще может оказаться серийным убийцей.

Снял фильм канадец Патрик Люссье - режиссер в жанре небезызвестный, однако лучшие его работы ("Дракула 2000", "Мой кровавый Валентин 3D", "Сумасшедшая езда") наполнены экшеном, а в этом случае от Люссье требовалось сыграть на поле саспенса и психологии, что у него получилось не ахти хорошо. Юная Диана Сильверс со своей партией справляется неплохо, а вот перформанс Дермота Малруни слишком стерилен, без огонька - куда лучше в схожей роли выступил Дилан МакДермотт в более талантливой и не менее свежей картине "Узел смерти".

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне первоапрельский эпизод больше всех зашел. А так в принципе по оценкам согласен. Некоторые эпизоды были такие неинтересные, что даже не смог их досмотреть.

    • Мне первоапрельский эпизод больше всех зашел

      Да, он неплохой) Если б все или хотя бы 80-90% такими были, "Навстречу тьме" был бы отличным проектом.

  • Первый сезон "Навстречу тьме" - слабо

    Мне он показался сразу тяжелым на просмотр (для меня),..ну вообще не интересный. Буду лучше смотреть "БОСХА",..их аж 6 или 7 сезонов с хорошими отзывами и высокими рейтингами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!