ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый сезон "Навстречу тьме" - слабо (РЕЦЕНЗИЯ)

РецензииТВКиноКомментарии: 3

Эпизод 7. Я просто под...ваю тебя

А вот Адам Мэйсон выступил неплохо. Его первоапрельский эпизод доводит тему дурацких розыгрышей до абсурда, но актерский ансамбль что называется "тащит" - особенно хорош Хэйз МакАртур, создавший образ оригинального и запоминающегося злодея. Сама история звезд с неба не хватает, но по меньшей мере занятна как черная комедия с налетом южного нуара а ля ранние фильмы Тарантино.

Имеется тут и мораль - опять же, ничего особого, очередное брюзжание в адрес социальных сетей и интернет-троллей. Однако, поскольку эпизод полон самоиронии, то и морализаторство нисколько не раздражает. Напугать этот фрагмент не напугает, но позабавить способен. Особого шарма серии придает периодический уход в психодел - весело, кислотно, безумно.

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне первоапрельский эпизод больше всех зашел. А так в принципе по оценкам согласен. Некоторые эпизоды были такие неинтересные, что даже не смог их досмотреть.

    • Мне первоапрельский эпизод больше всех зашел

      Да, он неплохой) Если б все или хотя бы 80-90% такими были, "Навстречу тьме" был бы отличным проектом.

  • Первый сезон "Навстречу тьме" - слабо

    Мне он показался сразу тяжелым на просмотр (для меня),..ну вообще не интересный. Буду лучше смотреть "БОСХА",..их аж 6 или 7 сезонов с хорошими отзывами и высокими рейтингами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!