Новости

Первый трейлер акульего хоррора "Глубокое синее море 3"

КиноКомментарии: 2

Уже этим летом свет увидит третья часть акульего хоррор-франчайза Deep Blue Sea. Первый фильм был отличным, второй - ужасным, и совсем не в том смысле, в каком нам хотелось бы. Что же ждет зрителей теперь? Мы раздобыли дебютный трейлер, так что давайте разбираться.

"Глубокое синее море 3" расскажет о том, как...

Выдающийся морской биолог Эмма Коллинз и ее команда на тонущем посреди океана островном городке создали лабораторию для наблюдений за первой известной территорией спаривания больших белых акул. К сожалению, усовершенствованные бычьи акулы, знакомые зрителям по предыдущей части, имеют свою эволюционную цель: скрещивание с большими белыми. Руководитель исследовательской миссии Ричард Лоуэлл верит, что с помощью этих бычьих акул можно добыть лекарство для повышения интеллекта, которое он тайно намеревается продать за большие деньги. Теперь Эмма и ее команда оказываются в ловушке среди рушащихся домов на сваях и в окружении хищников - как под водой, так и над ней.

Выглядит всё это не бог весть как, но вроде не так плохо, как вторая часть. И, да - фильм не метит в кинотеатры: компания WB Home Entertainment выпустит его прямиком в цифре и на носителях.

Режиссерское кресло триквела занял Джон Пог, постановщик хорроров "Эксперимент: Зло" и "Карантин 2: Терминал". Над сценарием работал Дирк Блэкман ("Другой мир: Восстание ликанов", "Викинги против пришельцев").

В касте прописались Таня Рэймонд ("Остаться в живых"), Натаниэль Бузолич ("Сверхъестественное"), Эмерсон Брукс ("Сокровище нации: Книга тайн"), Брен Фостер ("Последний корабль") и другие актеры.

Digital-релиз фильма состоится 28 июля 2020 года, а 25 августа "Глубокое синее море 3" выйдет на Blu-ray и DVD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что ж. Выглядит не таким хламом, как вторая часть, но все равно - дешевенько...

  • Если б не графоний, то, в целом, даже неплохо бы выглядело. По крайней мере, трейлер ладно склеен, а в ряде сцен ещё и практические эффекты, походу, будут, что замечательно (ну либо живые акулы снимались, что врядли, кроме подводных общих планов с дискавери).

    А вспоминая, какую лютую дичь с графонием ещё вырвиглазнее под назанием "Челюсти 3D" (Shark Night с Сарой Пэкстон который) нам пару лет назад пытались втюхать на большом экране, то даже и в кино можно было попытаться запустить, играй там ну хоть кто-то видный и худо-бедно известный типа там Фрэнка Грилло, Джо Манганьелло или Скотта Эдкинса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!