Новости

Первый трейлер хоррор-антологии Кевина Смита "Здесь был Киллрой"

КиноКомментарии: 0

Этот проект находится в разработке уже несколько лет, но судя по всему, дело идет к логическому завершению. На виртуальном Комик-Коне режиссер и сценарист Кевин Смит поделился дебютным трейлером фильма. Айда смотреть!

Итак, Смит, создатель "Бивня" и "Красного штата", возвращается к тёмному жанру с хоррором "Здесь был Киллрой" (Killroy Was Here). Это будет антология в духе "Калейдоскопа ужасов", все сегменты которой связаны с загадочным Киллроем из заголовка. Этот длинноносый тип - персонаж граффити, которое появлялось повсюду в 40-е и 50-е годы прошлого века, только в фильме он будет гораздо жутче и монструознее. Пару лет назад сам Смит описал его как ветерана Вьетнама, пережившего ужасную трансформацию. В какой-то момент он пропал, а когда его нашли, он сидел и поедал младенцев. Похожий момент как раз вошел в трейлер, только от младенцев, кажется, решили отказаться. От греха подальше.

Теперь же Смит описывает Киллроя так:

Он как детский мститель. Если ты трахаешься с детьми, Киллрой появится. И он выглядит удивительно глупо. Лысая голова и нос, который висит над забором. Роберт Курцман разработал что-то ужасное, но в то же время глупое.

Над сценарием Смит работал вместе с Энди МакЭлфрешем.

Премьера картины ожидается в начале 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!