Новости

Первый взгляд на фильм ужасов УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: УТЕРЯННЫЕ ПЛЕНКИ (a.k.a. "Амитивилль: Пробуждение")

КиноКомментарии: 2

Зарубежный сайт Dread Central раздобыл пусть и не очень качественные, зато ПЕРВЫЕ кадры из грядущего нового фильма про печально известный городишко Амитивилль. Фильм попутно, похоже, сменил официальное наименование и теперь будет называться не "Ужас Амитивилля: Утраченные записи" (The Amityville Horror: The Lost Tapes), а "Амитивилль: Пробуждение" (Amityville: The Awakening).

Вот что еще нам известно об этом проекте:

Фильм покажет события, происходившие сразу вслед за теми, что имели место в оригинальной картине через призму псевдо-документалистики, пленок, "найденных в 1976 году". Амбициозная молодая тележурналист-практикант возглавляет группу таких же журналистов и исследователей паранормального, которые пытаются расследовать мистические события в том самом доме в городе Амитивилль.

Впрочем, учитывая, что у проекта сменились режиссеры и сценаристы (теперь у руля стоит создатель "Маньяка" Франк Халфун), концепция также могла претерпеть изменения. Премьера пока по-прежнему ожидается 1 января 2014 года. Отметим также, что среди актеров, снимающихся в этом кино, засветилась довольно известная Дженнифер Джейсон Ли ("Машинист", "Долорес Клейборн", "Попутчик").

UPDATE! Теперь у нас есть и официальный трейлер фильма:

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!