Новости

Первый взгляд на хоррор-вестерн ВЕТЕР

КиноКомментарии: 1

Ужасы беспощадного Дикого Запада обещает нам картина под заголовком "Ветер" (The Wind), известная также как "Прерия" (The Prairie).

У руля проекта стоит дебютантка Эмма Тамми, ранее отметившаяся лишь парой документалок. Сценарий написала Тереза Сазерленд, тоже новичок, у нее за плечами лишь несколько коротких метров, а также работа координатором производства в сериале "Halo: Сумерки".

Известно, что действие картины развернется на границе Запада в начале XIX века, а в центре сюжета окажется жительница равнин, ошеломленная жестокостью и изоляцией этих диких земель.

Главную роль исполнит Кейтлин Джерард ("Астрал 4: Последний ключ"). Кроме того, в касте можно будет увидеть таких актеров как Джулия Голден Теллес ("Слендермен"), Эшли Цукерман ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Майлз Андерсон ("Король жив").

В данный момент вестерн-хоррор находится на стадии постпродакшна, и у нас есть несколько кадров оттуда. Какие-то выводы пока делать рано, но было бы здорово получить в итоге нечто действительно атмосферное и суровое.

Премьера "Ветра" намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хоррор-вестернов мало, а хороших единицы. Обычно за этот поджанр почему то берутся в основном унылые бездари.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!