Новости

Первый взгляд на "Истории ходячих мертвецов" - новый сериал зомби-вселенной TWD

ТВКомментарии: 0

Канал AMC показал дебютный тизер сериала "Истории ходячих мертвецов" (Tales of the Walking Dead) - нового спин-оффа "Ходячих мертвецов". Ролик совсем коротенький, но там можно обнаружить отрывки из всех шести эпизодов первого сезона. А еще можно заметить знакомую по основному сериалу героиню.

В плане формата создатели обещают антологию из часовых эпизодов, которые не будут связаны общим сюжетом. Шоураннером выступает Чаннинг Пауэлл ("Поток") при поддержке Скотта М. Гимпла, давно занимающегося этой зомби-вселенной.

Ранее анонсировали возвращение некоторых героев "Ходячих", но пока такой возвращенец только один - Альфа в исполнении Саманты Мортон. Ждем и другие знакомые лица.

Из новичков в касте заняты Оливия Манн ("Хищник"), Даниэлла Пинеда ("Мир Юрского периода 2"), Терри Крюс ("Неудержимые"), Паркер Поузи ("Затерянные в космосе") и другие актеры.

Премьера состоится этим летом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!