ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на нового Чаки в ремейке "Детских игр"

КиноКомментарии: 5

Да, всё чертовски серьезно. И немного странно. Студии MGM и Orion пытаются начать новый франчайз о знаменитой кукле-убийце, в то время как Дон Манчини продолжает работать над старым. Поклонники серии, мягко говоря, не в большом восторге от этой затеи. Тем не менее, съемки ремейка уже стартовали.

В режиссерском кресле - Ларс Клевберг, на счету которого многострадальный хоррор "Полароид". В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), а в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно"). Команда неплохая, но уже вызвавшая гнев фанатов одним своим участием в проекте. Все-таки необходимость ремейка многими ставится под сомнение, особенно когда отец-создатель Манчини остался не у дел. Впрочем, всё ещё может поменяться, если эти ребята выдадут по-настоящему крутое кино.

Меж тем в Сети появилось первое изображение обновленного Чаки, и этот паренек не особо отличается от оригинального. И так же любит ножи. Официальный синопсис новых "Детских игр" тоже звучит до боли знакомо:

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

Ранее была информация о группе детей и кукле-роботе. А еще о китайском рабочем, который совершил самоубийство сразу после того, как влез в программный код куклы и снял с нее все ограничения. Что из этого окажется в финальном варианте картины - покажет время.

Мать в ремейке могла сыграть Лив Тайлер, но в итоге эту роль заполучила Обри Плаза (сериал "Легион"). В качестве сынишки выступит юный Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет..."). Кроме того, важная роль детектива у Брайана Тайри Генри, известного по сериалу "Атланта".

Дата премьеры картины пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!