ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на нового Дракулу в сериале от Netflix

ТВКомментарии: 4

Netflix продолжает наращивать свой хоррор-раздел новыми наименованиями, на этот раз в сотрудничестве с BBC. В феврале мы узнали, что Стивен Моффат и Марк Гейтисс, подарившие зрителям сверхпопулярный сериал "Шерлок", готовят новую версию "Дракулы" Брэма Стокера. На главную роль шоураннеры позвали датского актера Класа Банга, засветившегося в "Девушке, которая застряла в паутине".

На днях всемирная сеть обогатилась двумя кадрами, показывающими нового Дракулу во всей красе — как спокойного английского джентльмена и как жаждущего крови вампира. Обратите внимание на налитые кровью глаза: эта деталь наверняка выступает данью уважения Кристоферу Ли и его версии кровавого князя. Лично мне Банг кажется весьма интересным и аутентичным выбором на роль Дракулы. А что думаете вы?

Сюжет оригинального романа рассказывает о том, как

Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле...

Всего нас ждет три 90-минутных эпизода: первый снимает Джонни Кэмпбелл ("Вскрытие пришельца"), а второй и третий достались соответственно Дэймону Томасу ("Убивая Еву") и Полу Макгигану ("Виктор Франкенштейн"). Премьера намечена на конец 2019 года, но есть вероятность, что мы вновь услышим знакомую историю в начале 2020-го.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!