ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на нового Ганнибала Лектера и его друзей

КиноТВКомментарии: 1

Мы раздобыли первые кадры и фотографии со съемок пилотного эпизода нового и потенциально хитового телесериала "Ганнибал" , повествующего о тех временах, когда знаменитый доктор Ганнибал Лектер помогал ФБР ловить серийных убийц... и когда никто еще не знал, что Лектер сам - маньяк.

Напомним, что роль Лектера досталась актеру Мадсу Миккельсену,в роли его друга, агента ФБР Уилла Грэхэма снимается Хью Дэнси, а начальника Грэхэма играет Лоуренс Фишберн. Все трое запечатлены на кадрах и фото, представленных ниже. Пилотный эпизод снимает небезызвестный Дэвид Слэйд, продюсер и идейный вдохновитель шоу - Брайан Фуллер, также в продюсерах Марта ДеЛаурентис, родственница покойного Дино ДеЛаурентиса, продюсера наиболее известных полнометражных фильмов про Ганнибала Лектера. Как и фильмы, сериал за основу берет книги писателя Томаса Харриса, но рассказывает в подробностях про те события, которые в романах Харриса упоминались лишь мельком - о том, как Уилл Грэхэм пользовался консультациями видного психиатра доктора Лектера, который помог ФБР изловить некоторое количество опасных преступников прежде, чем Грхэхэм понял, что под личиной дружелюбного консультанта скрывается изощренный и холодный ум гениального маньяка.

Мы уже писали ранее, что первый сезон сериала фактически заранее куплен для показа, так что пилотный эпизод не несет своей стандартной "проверочной" функции. Как известно, на западном ТВ заведена практика, согласно которой боссы телеканалов смотрят на показатели рейтинговой зрительской заинтересованности по пилотным сериям и, если эти показатели их не устраивают, то сериал так навсегда и остается состоять всего лишь из одной серии.

Источник: Зона Ужасов, SpoilerTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!