ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на ремейк "Бешеной" от сестер Соска

КиноКомментарии: 1

Делимся дебютным кадром из хоррора "Бешеная" (Rabid), снятого по мотивам одноименного фильма Дэвида Кроненберга.

В июле нам показали видео, на котором спецы по практическим эффектам колдуют над исполнительницей главной роли Лорой Вандервурт ("Пила 8"), а теперь мы видим ее на первом изображении из фильма. И похоже, ее героине тут не слишком весело.

Девушка по имени Роуз становится жертвой несчастного случая, и чудовищные шрамы меняют ее тело до неузнаваемости. Однако ее подвергают радикальной экспериментальной терапии с помощью стволовых клеток. Роуз вновь становится красавицей, однако вскоре выясняется, что за эту трансформацию придется заплатить неожиданную и высокую цену.

Вместе с Вандервурт в касте значатся Бен Холлингсворт ("Реанимация"), МакКензи Грэй ("Путешествие единорога"), Тед Атертон ("Тринадцатый"), Тара Йелленд ("РЭД"), Джоэль Лабелль ("Фарго"), Джесси Гриффитс ("Черная материя"), Лукас Миюс ("Хранилище 13"), а также известные рестлеры Эй Джей Ли и Си Эм Панк.

В режиссерском кресле — сестры Джен и Сильвия Соска ("Американская Мэри").

Даты премьеры у новой "Бешеной" пока нет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!