Новости

Первый взгляд на сериал БЭТВУМЕН

ТВКомментарии: 9

Бэтмен меняет пол, но все еще любит женщин. Да, вы все правильно поняли, главная героиня нового сериала "Бэтвумен" (Batwoman) будет лесбиянкой. Ну или как минимум бисексуалкой. ЛГБТ-сообщество одобряет.

Премьера шоу на CW состоится осенью этого года, а пока у нас есть первые кадр и видео. Главную роль исполняет Руби Роуз, первоначально мелькнувшая в образе Бэтвумен в прошлом году в рамках эпизода-кроссовера так называемой "Вселенной Стрелы" - телевизионной вселенной, созданной CW на основе комиксов DC про Стрелу, Флэша и других супергероев. Теперь у Руби будет собственный сольный проект.

Кейт Кейн никогда не планировала стать новым героем Готэма. Но спустя три года после таинственного исчезновения Бэтмена город в отчаянии. Без Крестоносца из Пещеры полицейское управление Готэма оказалось под влиянием мафии. Джейкоб Кейн и его полувоенная Crows Private Security теперь защищают город при помощи оружия. За много лет до этого первая жена и дочь Джейкоба были убиты в перестрелке, а единственную выжившую дочку, Кейт, он отослал из Готэма в целях ее же безопасности.
После бесчестного исключения из военной школы и долгих лет тяжелых тренировок Кейт возвращается домой, когда банда Алисы в Стране Чудес охотится на ее отца и его охранную компанию, а лучший из офицеров Crows Софи Мур похищена. Джейкоб женился на богатой светской львице Кэтрин, которая финансирует его деятельность, но все еще страдает из-за потери семьи и держит Кейт на расстоянии. Но Кейт не нужно его разрешение, чтобы вернуться и помочь своей семье и городу - вот только ради этого ей придется стать тем, кого ее отец ненавидит - Темным Рыцарем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ну,это не страшно - тк она и в комиксах была лесбиянкой, на сколько я знаю .

  • Да Бэтвумен в комиксах уже больше 10 лет лесбиянка так-то. Ей бы еще достойное воплощение на экране... Нетфликс вынужден был позакрывать все свои годные марвеловские сериалы, а Сидаб продолжает клепать этот дешевый ералаш. Нет справедливости в этом мире.

    • Нетфликс вынужден был позакрывать все свои годные марвеловские сериалы

      У меня еще теплится надежда на то, что сериалы про Защитников закрылись потому, что Marvel их решил таки на большие экраны вывести и подружить с обновленным составом Мстителей) Но посмотрим.

  • Вот казалось бы, заголовок новости "Первый взгляд на сериал БЭТВУМЕН", а комменты такие, будто не пара строк в начале, а вся новость посвящена лесбиянству героини.

  • Выглядит по-бэтменовски стильно, но... не знаю английского, но жопой чую агитку! Реальность: Бэтвумен заглохла на бэтмобиле в горку, бросила руль и включила бэтсигнал. Голливуд: Бэтвумен надела бэткостюм, потому что Бэтмен боится высоты.

    • Реальность: Бэтвумен заглохла на бэтмобиле в горку, бросила руль и включила бэтсигнал. Голливуд: Бэтвумен надела бэткостюм, потому что Бэтмен боится высоты.

      Напоминает работу журналистов, естественно сугубо некоторых:)))

  • Героиня не похожа на девушку, которая имея возможность прикинуться мужчиной упустила бы её... Мне по некоторым кадрам показалось что актриса играет плохо. Руби Роуз в этом парике и такими накрашенными губами выглядит смешно. И разве лесбиянки красят себя в такой ядовитый розовый цвет?

  • Даже с нетрадиционной сексуально ориентацией сериал интересный.Я вот сама лесбиянка,и что?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!