ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на триллер Оливии Уайлд "Не волнуйся, солнышко"

КиноКомментарии: 0

Признанная голливудская красавица актриса Оливия Уайлд поделилась первым фото из фильма "Не волнуйся, солнышко" (Don't Worry, Darling), в котором она не только сыграла сама, но и выступает в качестве режиссера. В кадре оказалась, к слову, вовсе даже не Уайлд, а Флоренс Пью - эту девушку вы должны помнить по "Солнцестоянию", а еще в российский прокат вот-вот выйдет хоррор "Проклятие: Обитель смерти", в котором у Пью также главная роль.

Фото Уайлд запостила у себя в инстаграм, сопроводив его короткой подписью:

Не волнуйся...

Что ж, если и стоит переживать, то исключительно по тому поводу, что в актерском ансамбле в итоге, похоже, так и не появятся ранее заявленные Дакота Джонсон и Шайа Лабаф. Зато сама Уайлд, Пью, Крис Пайн, а также Дита Фон Тиз - присутствуют.

Сценарий фильма написали Шэйн и Кэри Ван Дайк ("Молчание"), но для Уайлд его полностью переработала Кэти Силберман. В центре сюжета - домохозяйка середины прошлого века, которая проживает с мужем в утопическом экспериментальном коммьюнити, но начинает подозревать, что гламурная компания, в которой работает супруг, скрывает некую ужасную тайну.

Среди продюсеров - Уайлд, Силберман и многоопытный Рой Ли ("Оно").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!